+33 6 09 77 20 19

Vos plats méritent d’être admirés. Boostez votre carrière en ligne avec un Portfolio qui impressionnera les connaisseurs. Montrez votre passion et votre talent à travers des images qui éveillent les papilles.

Préparez-vous à briller lors de vos prochains entretiens de recrutement et de concours en tant que Chef de Cuisine passionné !

Mes services de photographie culinaire vous offrent l’opportunité exceptionnelle de capturer et de mettre en valeur vos créations gastronomiques.

Créez un Portfolio en ligne qui raconte votre parcours culinaire de manière visuelle et mémorable. Chaque plat devient une pièce maîtresse, prête à séduire les recruteurs et à impressionner les juges de concours avec votre talent et votre créativité.

Faites le premier pas pour vous démarquer dans le monde de la cuisine professionnelle et brillez lors de chaque opportunité qui se présente à vous.

Je suis William
Chef passionné
15 ans d'Expériences
Chef de Cuisine

Chef de cuisine doté d’une expérience confirmée dans la création et le maintien d’une croissance remarquable des restaurants, grâce à une offre client inégalée. Spécialise dans la cuisine gastronomique et du terroir. Désir d’apporter ses compétences à un nouveau rôle consacré au développement de concept et à l’exploitation de restaurants de haute qualité à Nantes.

Voici mon expérience de ces
15 dernières années
2023
  • Optimisation de l'efficacité des opérations de cuisine réalisée en supervisant quotidiennement l'inventaire, les achats et la réception des produits. Création de plats nutritifs sans danger pour la santé, attrayants, innovants, bien préparés et aromatisés. Accent mis sur la qualité des aliments et les techniques de cuisson au four spécialisées pour distinguer les produits des offres des concurrent
  • L'Alambic
    Juin 2015
2015
  • Encadrement de plus de 25 employés de cuisine à tous les niveaux pour préparer chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants. Préparation de repas faits maison grâce à des recettes authentiques et populaires faisant sans cesse revenir les clients au restaurant. Évaluation des niveaux d'inventaire toutes les semaines et commandes passées pour le réapprovisionnement avant épuisement des stocks
  • L'Auberge de Brocéliande
    Mars 2012
2012
  • Lycée hôtelier | Dinard CAP Cuisine
    Septembre 2009
Date d'Anniversaire

Mars 19, 1988

Address

Santa Monica, LA

Email

william19888888@gmail.com

Skype

alberto_recoba

Phone

+ 33 6 09 77 20 19

Chef William
Si vous aimez mon Portfolio, Contactez-moi
 
Prendre RDV pour rappel téléphonique

Formule du Chef

A partir de
250
  • 1 Heure sur place avec autant de visuels que vous désirez
  • *Offre Exclusivement Culinaire​ & Portrait
error: Content is protected !! © Droit d'Auteur 2023
Photographe d'Hôtellerie et Art Culinaire pour les Chefs

Page en cours de construction