Vos plats méritent d’être admirés. Boostez votre carrière en ligne avec un Portfolio qui impressionnera les connaisseurs. Montrez votre passion et votre talent à travers des images qui éveillent les papilles.
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Faites le premier pas pour vous démarquer dans le monde de la cuisine professionnelle et brillez lors de chaque opportunité qui se présente à vous.
Chef passionné
Chef de Cuisine
Chef de cuisine doté d’une expérience confirmée dans la création et le maintien d’une croissance remarquable des restaurants, grâce à une offre client inégalée. Spécialise dans la cuisine gastronomique et du terroir. Désir d’apporter ses compétences à un nouveau rôle consacré au développement de concept et à l’exploitation de restaurants de haute qualité à Nantes.
15 dernières années

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Optimisation de l'efficacité des opérations de cuisine réalisée en supervisant quotidiennement l'inventaire, les achats et la réception des produits. Création de plats nutritifs sans danger pour la santé, attrayants, innovants, bien préparés et aromatisés. Accent mis sur la qualité des aliments et les techniques de cuisson au four spécialisées pour distinguer les produits des offres des concurrent
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L'AlambicJuin 2015
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Encadrement de plus de 25 employés de cuisine à tous les niveaux pour préparer chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants. Préparation de repas faits maison grâce à des recettes authentiques et populaires faisant sans cesse revenir les clients au restaurant. Évaluation des niveaux d'inventaire toutes les semaines et commandes passées pour le réapprovisionnement avant épuisement des stocks
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L'Auberge de BrocéliandeMars 2012
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Lycée hôtelier | Dinard CAP CuisineSeptembre 2009
Mars 19, 1988
Santa Monica, LA
william19888888@gmail.com
alberto_recoba
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Formule du Chef
A partir de- 1 Heure sur place avec autant de visuels que vous désirez
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